全省海事执法换证培训暨履职标准宣贯会在我市召开

2018-06-29

 758334340865457461

   

6月27日上午,全省海事执法换证培训暨履职标准宣贯会在我市易县狼牙山召开,来自全省7个市的46名海事执法人员参加了会议。省地方海事局靳文学局长、市地方海事局艾凯利局长和任银贵书记出席了开班仪式,省地方海事局法规处石兰真处长主持了开班仪式。

本次海事行政执法培训主要针对海事执法证到期换证的行政执法人员。省地方海事局在全省海事系统选拔了业务骨干为大家讲解各类海事执法实务,旨在全面提高行政执法人员的法治理念、业务素质和执法水平。开班仪式上,靳文学局长从培训学习的必要性、如何端正学习态度、将理论知识与实际工作相结合三方面对全体参会人员做了重要指示。

保定市海事系统共8人参加了培训。市地方海事局的王昕和黄鹏还做为授课老师为大家讲解了船员、船舶政务办理方面的相关知识。此次培训必将促进我市执法人员进一步规范执法行为、提升履职能力,对提高全市海事系统整体行政执法水平也将产生积极而深远的影响。