市交通运输局收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

2018-05-04

54日上午10时,保定市交通运输局组织机关全体党员干部在五楼会议室收听收看了纪念马克思诞辰200周年大会,并认真聆听习近平总书记做的重要讲话。

会后,党组书记、局长肖明旺同志组织了座谈讨论会,明旺局长表示习近平总书记饱含真情的讲话鼓舞人心,催人奋进。用“三个一生”评价了马克思的人生历程,用“四个理论”概括了马克思主义的鲜明特征,用“三个飞跃”总结了马克思主义在中国创造的奇迹。通篇讲话高屋建瓴、振聋发聩。

明旺局长要求,全体党员干部要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,认真学习马克思主义精神,并与工作实际结合起来,常学不辍,建设学习型党员队伍,在全系统上下形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围。进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献保定交通人的力量。

 

                         201854