首届“最美出租车司机”受表彰

2017-11-30

 

    11月28日上午,我市首届“最美出租车司机”表彰暨共产党员先锋车队成立仪式在人民广场举行,20名“最美出租车司机”受到表彰。

    为全面展示我市出租汽车行业良好形象,进一步提升城市美誉度,助力“经济强市 美丽保定”建设,市交通运输局联合市委宣传部、市文明办等部门,经过个人自荐、单位审核、社会参与、公众评选等环节,最终授予郭金海等20名同志“保定市最美出租汽车司机”荣誉称号。我市目前约有出租车司机1万人,受表彰的20名同志是从中评选出的“行业明星”,他们在工作中时刻为乘客提供细致的服务,诚信经营,热心公益。

    出租车行业是传播城市文明的重要窗口,其运营秩序和服务质量是城市管理水平的“晴雨表”,出租车司机的一举一动代表着城市的文明形象。市交通运输管理部门表示,希望我市“的哥”“的姐”能以他们为榜样,进一步提升服务质量,不断弘扬爱岗敬业、热心助人、诚实守信的行业正能量,塑造良好行业形象。