保定市交通运输局关于开展“图说我们的价值观”公益广告作品征集工作的通知

2017-06-12

局直各单位、机关各处室:

为迎接党的十九大胜利召开,营造团结奋进的浓厚社会氛围,根据市委文明办通知要求,现就我局组织开展“图说我们的价值观”公益广告作品征集工作有关事项通知如下:

一、作品要求

1.作品要求以图画加文字的“图说”形式表现。

2.作品主题为“大力弘扬中国梦”、“弘扬社会主义核心价值观”、“弘扬中华传统美德”,“迎冬奥、讲文明、树新风”,“中国梦赶考情 保定篇”,“经济强省、美丽河北、善美保定”、“创建文明城市”,“创建文明交通行业”等内容,彰显时代主旋律、传递社会正能量。

3.设计新颖、构思巧妙,构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐。

4.作品格式为jpg,分辨率72ppi,规格为A3A4,颜色模式CMYK,存储大小不超过3M。(可以使用制作软件绘制,也可以手绘,手绘后扫描处理成符合要求的图片)

5.作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。

6.作品一经报送视为自动授权无偿用于公益宣传,包括可对作品进行进一步修改。

二、作品评选

各单位报送作品,市局择优向市委文明办报送。市委文明办择优向上级部门推荐,最终,由中宣部、中央文明办评选出一等优秀作品10幅,给予作品创作补助税后5000元;二等优秀作品20幅,给予作品创作补助税后3000元,三等优秀作品50幅,给予作品创作补助税后1000元。

三、作品报送

1.各单位要组织力量创作一批优秀作品。同时,也可遴选省“经济强省、美丽河北”和“善行河北”公益广告征集的优秀作品。

2.各单位请于630日前将创作作品报送市局宣法处, 作品报送邮箱xfc8759@126.com。报送作品均以“单位名称﹢类型﹢作品名称﹢作者”的格式命名,其中,“类型”为“通稿”、“围挡”、“展板”。

 

 

 

 

保定市交通运输局

201761

附件: