保定市交通运输局关于深入开展公益广告宣传行动的通知

2017-06-12

局直有关单位:

为营造创建文明城市浓厚的舆论氛围,进一步发挥我市交通运输行业公益宣传作用,助力“京畿强市、善美保定”的建设发展,现将《保定市精神文明建设委员会关于深入贯彻落实〈公益广告集中宣传行动实施方案〉的通知》、《保定市文明办关于刊播“讲文明树新风”公益广告的通知》印发你们,并有关事项通知如下:

一、宣传内容

围绕“经济强省、美丽河北”、“讲文明树新风”、“善行河北·善美保定”三大宣传重点,着重开展理想信念、法治精神、传统美德、雷锋精神、文明交通、诚信交通、文明旅游、文明礼仪、生态文明等主题的公益广告宣传工作。

二、宣传媒介

利用出租车、公交车、长途客运汽车LED显示屏、车载视频播放系统刊播公益广告,车站等公共场所也要在适合位置设置公益广告。

文明单位、高速公路和国省道沿线选择适合场地、位置设置公益广告。具体详情要按照文件要求进行设置,在条件允许情况下,达到清晰、醒目的可视效果,形成一定宣传氛围。

三、信息报送

各单位每月填写《“讲文明树新风”公益广告刊播情况月报表》,于次月4日前报市局宣法处,报送邮箱:xfc8759@126.com。《月报表》可登陆上述邮箱进行下载(密码:3208759)。

请各单位明确专人负责此项工作,并于610日前将本单位联系人姓名、职务、电话等信息报送是市局宣法处。

 

 

 

                  保定市交通运输局

                   201761

附件: