关于在全市交通运输系统举办“喜迎十九大”书法、美术、摄影大赛的通知

2017-05-25

关于在全市交通运输系统举办“喜迎十九大”书法、美术、摄影大赛的通知

 

局属各单位、机关各处室:

为迎接和服务党的十九大,大力弘扬社会主义核心价值观,充分展示广大干部职工在新时期爱国、敬业、诚信、友善的崭新风采,激发广大干部职工劳动热情和创造活力,积极推进我市交通运输系统文化建设持续健康发展,值此庆祝建党96周年之际,经局领导批准,由交通运输工会、局机关党委、妇联、团委联合举办“喜迎十九大”书法、美术、摄影大赛。具体事宜通知如下:

一、比赛时间、地点

比赛定于20177月中旬在局机关五楼会议室举行,具体时间另行通知。

二、作品报送时间及要求

1、作品内容:近期创作的健康向上、格调高雅,能从不同角度、不同侧面,通过多种艺术形式反映全系统各条战线员工劳动、工作和生活的作品;弘扬民族精神、赞美祖国河山和实现中华民族的伟大复兴之梦为题材的作品。突出主旋律,突出交通运输系统特点。

2、作品报送:各单位精选1-2幅作品于710日前填写好作品登记表(见附件)报送交通运输工会412室。

3、作品要求:书法作品,美术作品(国画),不大于六尺整张,竖幅(请在作品背面一端,用铅笔注明作品名称、作者及单位)。摄影作品20英寸,彩色、黑白不限,并一同报送作品电子版。

三、评选及评奖

本次大赛设一、二、三等奖,将邀请保定市有关专家和局领导组成评委会,对参赛作品进行评选和评奖。我们将在此次比赛的基础上,将优秀作品推荐参加全省交通系统的书画、摄影展。

附件:“喜迎十九大”书法、美术、摄影大赛作品登记表

 

保定市交通运输局

­­­­­­­­­­­­                              2017522