刘中林副厅长调研太行山高速公路保定段

2016-09-27

 

 

922,省交通运输厅刘中林副厅长一行对太行山高速公路保定段进行了调研。上午,刘中林副厅长一行分别视察了了涞曲高速公路涞源段小岔沟门大桥、唐县段大茂山互通通天河大桥、曲阳段灵山互通等三个施工现场;下午,分别视察了西阜高速公路保定段城南庄互通、阜平西服务区施工现场,随后,调研组在阜平县召开了太行山高速公路保定段调查研究座谈会。保定市政府副市长杨宝东、交通运输局局长肖明旺出席了西阜高速公路保定段的调研。陪同参加此次调研工作的有省交通运输厅基建处处长党永强,河北交通投资集团公司副总经理郑瑞君,保定市交通运输局副局长肖健。涞曲高速公路推进组组长吴瑞祥、西阜高速公路筹建处处长于连春及沿线各县政府主管县长、交通局长,中建交通、中交建设集团负责人分别陪同参加了本辖区段的现场调研并参加了调研座谈会。

调研座谈会上,涞曲高速公路推进组、西阜高速保定段筹建处分别汇报了工作开展的总体情况,各施工单位负责人、沿线各县建设指挥部别汇报了工程施工及征地拆迁工作进展情况,河北交通投资集团副总经理郑瑞君就工程准备、工程计划等方面,市交通运输局副局长肖健就征迁工作进展及下一步工作安排分别做了发言。最后,刘中林副厅长做了总结性发言。

刘中林副厅长在发言中讲了四点意见:一是要认清形势任务,勇于担当责任;二是要快速进场,全面开工,决战100天;三是具体问题要实事求是,坚持原则性和灵活性相结合的原则;四是要确保年度完成投资目标和2018年通车的目标的实现。