荣乌高速涞源县城至冀晋界段通车运营

2015-07-24

2015724,河北省、山西省交通运输厅在荣乌高速公路保定段主线收费站召开荣乌高速公路冀晋接线段通车暨两省高速公路接线协调会议。河北省交通运输厅高金浩厅长、康彦民副厅长,保定市政府陈佳资副市长,山西省交通运输厅李正印厅长、郜玉兰总工,大同市政府王克建副市长出席会议,两省交通运输厅相关处室(单位)和在建的对接高速公路项目主要负责同志参加了会议。与会人员现场视察了荣乌高速冀晋接线段山西、河北开通前准备情况,两省交通运输厅分别介绍了对接高速公路项目规划、建设情况,就需协调的事项进行了协商;高金浩厅长、李正印厅长代表两省交通运输厅签订了两省推进公路交通运输合作协议。市交通运输局张贺良局长、肖健副局长,涞源县李自贤书记、任生桥副县长出席了会议。

1158分,荣乌高速公路冀晋接线段(河北省涞源县城至冀晋界段、山西省灵山高速灵丘至晋冀界段)同时通车运营。

附件: